Последние слухи о iWatch: запуск в октябре

iwatch-concept-03

Последние слухи о iWatch: запуск в октябре, изогнутый дисплей, Apple планирует продавать 3-5 миллионов iWatch в месяц

Nikkei Asian Review сообщает, что Apple, выпустит iWatch в октябре, а не вместе с iPhone 6 в сентябре, как широко ожидалось. Также со ссылкой на неназванные «источники в отрасли», сообщается, что часы будут иметь изогнутый, сенсорный OLED экран, и что Apple, планирует производить 3-5 миллионов единиц в месяц.

«Согласно опубликованной информации, планируется ежемесячно товарной продукции около 3-5 млн. единиц, что превышает общий объем глобальных продаж часов как устройств в прошлом году. Эта уверенность опирается информацию о партнерских отношениях с известными клиниками: Mayo Clinic и Cleveland Clinic…»

В то время как источник имеет хорошую репутацию, неясно, каким образом стала известна эта информация — например, ссылки на данные которые можно будет получать с помощью iWatch, такие как расход калорий, фазы активности сна, уровень глюкозы в крови и уровень кислорода в крови.

Часть источников также утверждает, что Apple работает над iWatch в партнерстве с Nike, но опять же эти данные не проверенные.

По словам источников, знакомых с вопросом, еще две компании, скорее всего согласились интегрировать свои услуги в будущем.

Предыдущий доклад утверждал, что iWatch будут иметь круглый дисплей. Дисплей, который является одновременно круглым и изогнутым кажется маловероятным, так что половина из того, что мы слышим скорее всего только необоснованные слухи. Так же были многочисленные сообщения о том, что iWatch будут продаваться в двух размерах, которые не упомянуты в этом докладе.


Добавить комментарий