Новый Apple Store открылся в Стамбуле

the-store-is-located-in-the-middle-of-the-citys-zorlu-shopping-center

Архитектор проекта «Космического корабля» штаб-квартиры Apple, Норман Фостер, недавно завершил свой первый проект для компании.

Фостер впервые начал работать для Apple, в 2009 году, когда он получил телефонный звонок от самого Стива Джобса. Джобс сказал архитектору, «Привет Норман, мне нужна помощь». В то время, Apple искала кого-то, кто смог бы разработать новый кампус и  Фостер с партнерами вскоре приступил к работе.

В декабре 2013 года, его фирма взяла на себя дизайн всех будущих магазинов Apple, в том числе флагманского, который должен будет открыться в Сан-Франциско.

Apple Store Стамбул, который открылся в апреле, является хорошим примером того стиля, в котором работает Фостер. Это также первый магазин Apple в Восточной Европе, которая в настоящее время имеет уже более 400 магазинов по всему миру.

like-other-apple-stores-the-stores-walls-are-made-of-glass the-silvery-top-looks-a-lot-like-a-macbook-from-above a-set-of-stairs-takes-guests-down-to-the-retail-space the-products-and-demonstration-areas-take-up-two-stories-underground in-2013-the-company-trademarked-the-design-and-layout-of-their-stores-which-include-wide-tables-in-the-center-benches-on-the-side-and-all-glass-entrances inside-it-looks-like-a-typical-apple-store the-store-officially-opened-to-the-public-last-month


Добавить комментарий