Moju это Instagram для моментов в движении

Screen Shot 2014-05-14 at 18.33.14

Приложения, такие как Seene, Mindie, Frontback, Vine и даже сам Instagram теперь конкурируют за ваше внимание все сильней. Moju, это приложение, которое использует возможности iPhone в съемки серий фотографий и движения пользователя, сегодня добавило свое имя в игру. Оно стремится быть кратким, сверх-реальной альтернативой видеосъемке на мобильном телефоне.

Как и многие из похожих приложения, Moju выбирает и выбирает то, что более ценно, чтобы привлечь ваше внимание, без звука, что означает меньше времени для загрузки 24 кадров, которые позволяет использовать это приложени. С точки зрения потребления, это приложение — как и Seene — играет на нашей врожденной человеческой привязанности к 3D динамики, связывая движения iPhone и то, что мы видим на экране.

Выпускник MIT, основатель компании Мок О считает, что к Mojus, как он их называет, есть потенциал, чтобы стать новой формой медиа-контента. «Я думаю, что мы имеем новый тип контента, который является гораздо более выразительным, чем фотографии и гораздо проще, чем видео,» говорит он.

«Фотографии часто слишком кратки — ограничены отрезком времени», уточняет он. «С Moju, мы расширяем кадр и добавляем, что измерение времени. Видео зачастую не достаточно кратко — минута видео слишком долго в наши дни. Это простая идея, но простые идеи являются наиболее элегантными».

Вы можете опробовать Moju уже сегодня, скачав его из App Store.


Добавить комментарий