iPhone 6 phablet окажется в дефиците после начала продаж

iphone-6-concept

После недавних слухов, которые говорят, что выпуск большего по размеру, 5,5 -дюймоввого iPhone 6 может быть отложен из-за того, что Apple сталкивается с вопросами снабжения, связанными с поставками батарей для телефона, в новом докладе теперь говорится, что Apple, будет производить ограниченное количество iPhone 6 phablet. Ресурс G 4 Games нашел отчеты китайских СМИ на сайте Weibo, которые утверждают, что Apple, выпустит только 10 миллионов iPhone 6 phablets на старте. Эти айфоны будут иметь 5,44 -дюймовый дисплей покрытый сапфировым стеклом, которое может быть причиной ограниченного количества серийно выпущенных трубок.

Судя по всему, сапфировое стекло для большого айфона намного дороже в производстве, чем обычное стекло, что вызовет рост стоимости телефона. В Китае, 16GB 5.5 -дюймовый iPhone 6 может стоить 8000 юаней (около $ 1285) поскольку сапфировое стекло якобы обходится Apple в, 1743 юаней (около $ 280).

Ранее в этом году, производитель Gorilla Glass компания Corning раскритиковала сапфировое стекло, заявив, что его высокая цена делает его неприемлемым материалом для производителей мобильных устройств.

Apple имеет свой собственный завод по производству сапфирового стекла в Аризоне, где она приступила к выпуску небольших количеств такого стекла. Предыдущие доклады сообщали, что Apple, сможет производить от 100 миллионов до 200 миллионов сапфировых дисплеев в год на своем заводе в Аризоне, хотя это может произойти только после того, как завод заработает в полном объеме .

Новые отчеты из Китая, кажется, подтверждают предыдущий доклад  Мин Чи Куо. Аналитик говорил, что iPhone 6 phablet будет запущен только в конце последней четверти 2014 года, причем только версия на 64 Гб 5,5 — дюймовых устройств получит сапфировое стекло. Тем не менее, в новом докладе из Китая использование сапфировых дисплеев для iPhone 6 phablet не ставится в зависимость от объема памяти.

В будущем, как сказал Го, Apple оснастит все свои айфоны сапфировыми дисплеями.


Добавить комментарий