Характеристики iPhone 6 полностью раскрыты в утечке от инсайдеров

iphone-6-concept

В то время как некоторые отраслевые обозреватели обсуждают слухи о новых девайсах Apple: iRing и iTV, которые кажется наконец имеют под собой некоторую почву, аналитик Минг-Чи Куо сделал себе имя, используя несколько иной метод: его предсказания почти всегда верны.

Таким образом, мы все должны обратить внимание на новый отчет — расследование о планах Apple, который он разослал сегодня и который, как кажется, включает почти все, что нужно знать о новых iPhone 6 и iPhone phablet .

В записке для инвесторов, отправленной сегодня, и процитированной MacRumors, аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо обобщил информацию, полученную от его всегда — достоверных источников в цепочке поставок. При этом, возможно, он раскрыл всю тайну предстоящей презентации следующего поколения iPhone, которое Apple запускает в этом году.

Начиная с главного: флагман iPhone 6 будет действительно иметь новую панель с 4,7 — дюймовым дисплеем. В более раннем отчет, аналитик сообщал, что новый Retina дисплей получит разрешение 1334 х 750 пикселей, и плотность 326 пикселей на дюйм .

Кроме этого он сообщил, что iPhone 6 будут получит новый процессор Apple, A8 вместе с 1 Гб оперативной памяти. В то время как конкурирующие Android устройства получают по 2 Гб или даже 3 Гб оперативной памяти в 2014 году, компания Apple, по-видимому считает, что 1 Гб вполне достаточно. Сравнительно небольшой объем памяти, но он кажется, до сих пор, не был причиной каких-либо проблем.

Кроме этого сообщается, что новый iPhone от Apple получит обновленный дизайн, станет значительно тоньше, а ободок по бокам дисплея будет уменьшена на 10 — 20 %, так что телефон все равно будет можно использовать одной рукой, несмотря на большой экран.

Интересно, что Куо считает, что Apple, будет добавлять NFC чипы для всех моделей iPhone в этом году.

Новый iPhone phablet будут представлен с Full HD дисплеем, разрешением 1920 х 1080 пикселей и будет иметь 5,5 дюйма по диагонали, что соответствует плотности 401 пикселей на дюйм .

Первый phablet от Apple будет, будет иметь схожие характеристики с меньшим по размеру iPhone 6 модели, в том числе процессор A8, NFC и Touch ID. Батарея будет намного больше, в докладе предполагается, что она увеличится на 50% или 70%, в сравнении с батареей текущего iPhone 5s.

Куо также говорит, что кнопка питания / сна / бодрствования на обеих новых моделях iPhone будет перемещена с верхней части телефона в на боковую, так что она может быть легко доступна при удержании телефона одной рукой, не смотря на увеличившиеся размеры.

Аналитик утверждает, что Apple, будет переходить с Gorilla Glass на сапфировое стекло, для покрытия дисплеев iPhone, но, возможно, только на топовых моделях с 64 Гб памяти. Это связано с ограничениями объемов производства.

Одной из причин для перехода на сапфир, как сказал Го, то, что Touch ID вскоре может быть встроен в дисплейные панели iPhone, а не в кнопку Home, а сапфир необходим для обеспечения точности считывания отпечатков пальцев.

Согласно докладу, производство iPhone 4S и iPhone 4 будет прекращено, а iPhone 5с и iPhone 5s станут самыми дешевыми айфонами. В США, iPhone 5с будет доступен бесплатно, при заключении контракта, в то время как iPhone 5s, скорее всего, будет стоить $ 99 при заключении контракта.

Куо говорит, что новый 4,7 — дюймовый iPhone 6, Apple запустит в конце третьего квартала, а iPhone phablet, в конце четвертого квартала.


Характеристики iPhone 6 полностью раскрыты в утечке от инсайдеров: 1 комментарий

Добавить комментарий