Новый Apple TV с управлением жестами выйдет в конце 2014 года

apple-tv

Слухи, окружающие обновленный Apple TV с расширенными возможностями и переработаным программным обеспечением, активно гуляют по сети в течение нескольких месяцев, но сегодня утром они получили некоторою достоверность после выхода нового доклада Минг-Чи Куо.

В записке для клиентов, опубликованной AppleInsider, аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо сказал, что мир не должен затаив дыхание ждать выхода телевизора от Apple — iTV. В 2014 году, мы должны ждать только новый Apple TV.

Если верить Куо, новый Apple TV, получит сложную технологию управления движениями, которая позволяет пользователям управлять устройством без физического пульта дистанционного управления. Apple недавно приобрела компанию Kinect, изобретателя PrimeSense по цене около $ 350 млн, и, скорее всего, использует технологию фирмы в новой модели Apple TV.

Го пока не уверен, появится ли в этой модели поддержка сторонних приложений. Но он уверен, что Apple, откроет свой приставку для сторонних разработчиков рано или поздно.

Предыдущие слухи заявляли, что новый Apple TV будет поддерживать сторонние приложения и видеоигры.

Отчет Го утверждает, что новый Apple TV будет запущен где-то в конце третьего квартала или в начале четвертого квартала этого года.


Добавить комментарий