iOS 7.1 уже джейлбрейкнута

iphone-5s-ios-7-1

 

Apple поблагодарила джейлбрейк сообщество за поиск уязвимостей в iOS 7, которые компания была в состоянии залатать, это был ясный признак того, что для джейлбрейка iOS 7.1 потребуется не малое время. Тем не менее, один хакер уже сумел джейлбрейкнуть новую версию iOS от Apple IOS, сообщает Redmondpie, хотя, это не обязательно хорошая новость для джейлбрейкеров.

Издание рассказывает, что @Winocm, хакер взявший на себя ответственность за этот джейлбрейк, использовал старые iOS устройства. Таким образом, первый непривязанный джейлбрейк iOS 7.1 повидимому работает только на старых устройствах , а это значит, пользователям последних моделей iPhone и iPad от Apple все равно придется ждать рабочего джейлбрейка для iOS 7.1. Старые устройства, скорее всего, будут взломаны независимо от того, какая версия iOS на них установлена.

В демо-видео, скорее всего, iPhone 4, 30-пиновый порт едва виден, но самым ярким доказательством является экран телефона, который показывает только пять строк приложений, характеристику 3,5-дюймовых дисплеев iPhone. Кроме того, по некоторым признакам джейлбрейк магазин приложений Cydia, кажется, не присутствует на устройстве, хотя именно его установка является основной причиной для выполнения джейлбрейка.

Это не значит, что ни одна команда хакеров не работает над джилбрейком iOS 7.1, который был бы совместим со всеми устройствами iOS, но пока никто ничего не раскрывает.

Видео, которое демонстрирует не привязанный джейлбрейк iOS 7.1 следует ниже:


Добавить комментарий