4.7 — дюймовый iPhone 6 может поступить в производство уже в мае!

iphone-6-concept-render

4.7 — дюймовый iPhone 6 может поступить в производство уже в мае, и поступить в продажу в течении нескольких следующих месяцев, сообщает китайский ресурс Tencent (via UnwiredView). Согласно сведениям китайского аналитика с приличным послужным списком, 4,7 — дюймовый iPhone 6 как это ни странно не получит более высокого разрешение дисплея. А 5,7-дюймовый iPhone следующего поколения, который выйдет в конце этого года, предположительно, получит более высокое разрешение экрана.

Китайское издание также упоминает отчет DisplaySearch, Тайвань, который сообщил, что 4.7 -дюймовая модель может получить дисплей 1280 х 720 (HD), в то время как 5,7 — дюймовая модель будет иметь разрешение 1920 х 1080 (Full HD).

Другие функции iPhone 6 от Apple не упоминаются за исключением основной камеры. В соответствии с последними данными Tencent  iPhone 6 будет иметь 8-мегапиксельную камеру с функциями оптической стабилизации изображения и F1.8. iPhone 6, как говорят, довольно тонкий, хотя и тяжелее предшественников.


Добавить комментарий