China Mobile приготовила 1 миллион iPhone 5S к началу продаж!

13.12.12-China_Mobile_Beijing

China Mobile официально начнет продажи iPhone 5S в Китае в эту пятницу.

China Mobile по сообщениям имеет более 1 млн. телефонов iPhone 5S, чтобы предложить своим клиентам для официального запуска в пятницу.

Во вторник The Wall Street Journal сообщил, ссылаясь информацию от «человека, знакомого с ситуацией», что поставщик Apple, Foxconn отправил 1,4 млн телефонов для крупнейшего в Китае оператора мобильной связи. Эти телефоны предназначены для новых покупателей и тех, кто предварительно заказал iPhone 5S.

Число не учитывает все iPhone 5S, предназначенные для продаж компанией China Mobile в январе, но дает некоторое представление о начальном спросе на телефон в Китае.

«Поставка 1 миллиона или более айфонов одному оператору в месяц является существенной,» сказал The Wall Street Journal неназванный источник. «Но у нас ограниченная видимость за пределами этого месяца, поскольку Apple, не сообщила Foxconn объема следующей отгрузки China Mobile.»

В прошлом месяце, China Mobile, наконец, заключил сделку с Apple, чтобы предложить iPhone своим 760 млн. абонентов. Меньшие конкурирующие перевозчики China Unicom и China Telecom были вынуждены продавать два предыдущих айфона, так как они дебютировали с ними в прошлом году. Обеим этим операторам также удалось снизить контрактные цены на, чтобы сохранить существующих клиентов и привлечь новых от China Mobile.

В настоящее время, China Mobile имеет преимущество перед своими соперниками со своей новой сетью 4G. Тем не менее, China Unicom и China Telecom сообщили о планах по развитию своих сетей и переходу к 4G.

В прошлом месяце, аналитик Piper Jaffray Джин Мюнстер предсказал, что Apple, могли бы продать больше, чем 17 миллионов iPhone через China Mobile в этом году, примерно 2 процентам от общего объема абонентской базы оператора.

В то же время, iPhone продолжает сталкиваться с конкуренцией в Китае от поставщиков Android телефонов. Apple пока занимает только 6 процентов китайского рынка смартфонов, говорится в ноябрьском докладе исследовательской фирмы Canalys, пятое место после Samsung, Lenovo, и двух китайских компаний.


Добавить комментарий