iPad Air работает 24 часа от батареи в режиме LTE Hotspot

ios_7_cellular_hotspot_settings

Для тех клиентов, которые заинтересованы в использовании способности iPad Air, работать в режиме точки доступа через LTE, у нас хорошие новости iPad Air от Apple по-прежнему предлагает надежные 24 часов автономной работы, как LTE точка доступа, гораздо больше, чем стандартные устройства предназначенные для работы в качестве точки доступа AnandTech.

В то время как 24-часовая LTE Hotspot для батареи iPad, не является новым достижением, подтверждение функции утешает, учитывая, что Apple, использовала более эффективные технологии, чтобы уменьшить емкость аккумулятора в iPad Air почти на 25 % по сравнению с двумя предыдущими поколениями без ущерба для производительности.

При проведении тестов iPad Air проработал в общей сложности 24,08 часов, пока, наконец, умер. Вы, скорее всего успеете полностью израсходовать ваш ежемесячный лимит данных, прежде чем закончится заряд!

Осталась самая малость, дождаться, когда Apple сертифицирует российские LTE сети, что бы начать пользоваться вашим новым iPad Air на всю катушку!

И беспокоиться о поддержке российских сетей не нужно, в отличии от iPhone 5s, который выпускается в 5-ти модификациях в зависимости от региона поставки — все iPad Air поддерживают полный комплект диапазонов и будут работать в России!

Оформить заказ на доставку можно уже сегодня:

Apple iPad Air 128GB Wi-Fi + Cellular Space Gray

Apple iPad Air 128GB Wi-Fi + Cellular White

Интернет магазин U-Store.ru, заказ по телефону +7 (495) 920-65-95


Добавить комментарий