Jailbreak iOS 7: последние новости

iOS-7-jailbreak-iPhone-5s-Status

Исходя из информации от Planetbeing и других членов команды Jailbreak Evad3rs, которые недавно говорили о безопасности iOS на конференции в Куала — Лумпуре, достигнут определенный прогресс в работах по Jailbreak iOS 7.

Ранее в этом месяце Planetbeing объявил, что группа может иметь все компоненты для  Jailbreak iOS 7, что является хорошей новостью для пользователей, которые надеются избавиться от оков App Store от Apple, но член команды Evad3rs — pod2g предупредил, что дата выпуска Jailbreak iOS 7 скорее всего не будет на следующей неделе. Конечно же, через две недели джейлбрейка iOS 7 по прежнему нет.

Между тем iDesignTimes получил информацию, касающуюся прогресса джилбрейка iOS 7 непосредственно от Planetbeing.

Интервью проливает свет на то, что происходит, и то, что команда успела выполнить в короткий промежуток времени, после выхода обновления iOS 7, а также, что необходимо еще сделать, прежде чем пользователи смогут реально увидеть Jailbreak iOS 7 для iPhone 5S.

Jailbreak iOS 7, над которым работают Evad3rs должен функционировать на всех современных устройствах iOS 7, в том числе iPhone 5S. Это хорошая новость для пользователей, надеемся, что джейлбрейк iOS 7 будет работать и на iPad 5 и iPad mini 2, которые скорее всего будет использовать тот же 64-битный процессор A7.

Planetbeing говорит: «Я уверен, что Jailbreak iOS 7 будет работать на всех устройствах.» В ответ на вопрос, действительно ли будут проблемы с iPhone 5s с процессором A7. Это означает, что джейлбрейк iOS 7, весьма вероятно, при выпуске будет поддерживать следующие устройства:

iPhone 5S
iPhone 5
iPhone 4S
iPhone 4
iPad Mini
iPad Mini 2
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5

Имейте в виду, это список на основе заявления о «всех устройствах». Если команда в состоянии осуществить его, это будет большая победа для потребителей, которые хотят установить приложения, не одобренные Apple.

Но говорить о реальной дате выхода джилбрейка пока рано.

«У нас нет реальных доказательств правильности концепции. Я просто считаю, что мы разработали все отдельные части, которые нам нужны, но они не были написаны и испытаны. Они сейчас существуют главным образом в наших головах, как план. Слишком беспокоиться о вопросах даты релиза, так как мы еще понятия не имеем, какие проблемы в области осуществления нас ждут, и это может существенно исказить график. Я думаю, что выпустить джейлбрейк, должно быть возможно в принципе.»

Джейлбрейк iOS 7 для iPhone 4 доступен прямо сейчас, но это привязанный джейлбрейк, который предлагает ограниченную функциональность.
Но даже если джейлбрейк для iOS 7 выйдет завтра, пользователь мало что сможет с ним сделать, поскольку Cydia не работает на iOS 7. Похоже, что есть определенные успехи по переносу Cydia на iOS 7 есть, но их реализация пока не рассчитана на среднего пользователя.


Добавить комментарий