iPad mini выйдет в золотом цвете и со сканером отпечатков пальцев

ipad-touch-id-donews

Китайский ресурс Donews опубликовал фотографии iPad mini 2 в новом цвете — Gold, который впервые появился на новом iPhone 5s. И, как iPhone 5s, iPad mini 2 может похвастаться сканером для чтения отпечатков пальцев Touch ID, встроенным в кнопку Home.

Первый iPad mini поступил в продажу в ноябре прошлого года, таким образом, мы подходим к тому времени, когда второе поколение 7,9 -дюймовых планшетов может появиться на прилавках магазинов Apple вскоре после презентации. Мы ждем, что эта модель iPad mini так же получит Retina Display высокого разрешения.

ipad-touch-id-leak-photo-1Одновременно с этим другой китайский ресурс CtechCN.com опубликовал фотографии полноразмерного iPad 5, так же оборудованного сканером для чтения отпечатков пальцев Touch ID, встроенным в кнопку Home. Но данных о том, выйдет ли iPad 5 в золотом корпусе, пока нет, но логично предположить, что iPad 5 Gold будет входить в линейку продуктов Apple если так, нас ждет «Золотая Осень»!

Сенсорный сканер отпечатков пальцев предназначен для блокировки устройства и совершения покупок в App Store, что позволяет быстрее и безопаснее совершать покупки и покончить с необходимостью вводить свой идентификатор Apple каждые пять минут. Тем не менее, хакеры уже разработали технику взлома Touch ID с помощью поддельных отпечатков пальцев.

Какими бы ни были новости, мы будем держать вас в курсе презентации начиная с 21:00 — 22 октября.


Добавить комментарий