iPad 5: Все, что мы знаем о спецификации, дате выпуска и цене

Apple-iPad-5-vs-iPad-mini-2-06

Итак, iPhone 5s в продаже! Что дальше? 5-е поколение iPad, конечно.

Весьма вероятно, новый iPad 5 будет представлен Apple, в середине октября. Четвертое поколение iPad впервые было показано на мероприятии в октябре 2012 года, через несколько недель после того, как состоялась презентация iPhone 5, и слухи указывают на повторение игры 2012 года от Apple.

Что мы знаем

Официально? Ничего. Apple, не сказала ни слова о своей следующей итерации полноразмерных iPad.

Что мы думаем что знаем

Когда iPad 5 будет объявлен?
Слухи указывают в настоящее время на 15 октября.

Дизайн корпуса iPad 5.
По фотографии опубликованным сайтом Sonny Dickson, пятое поколение iPad внешне не слишком отличается от текущей конструкции iPad Mini. Он имеет более узкое обрамление дисплея, более закругленные края, а по информации Mingchi Куо, на 15 процентов тоньше и на 25 процентов легче, чем iPad 4.

bezel

Диагональ дисплея не будет больше, чем 9,7 дюйма.
Хотя Apple, как сообщается, тестирует дисплеи больших размеров, до 13 дюймов, для будущих версий iPad, вероятно, что мы не увидим их до 2014 года.

Он не будет дешевле или дороже.
С выпуском iPhone 5s, Apple сохранила свою обычную структуру ценообразования — $ 199 стартовая цена на младшую субсидированную модель, и если история ценообразования чего-то стоит, цена на iPad 5 базового уровня 16GB Wi-Fi, будет начинаться от $ 499.

Когда мы можем ожидать релиза iPad 5?
Вероятно, в начале ноября, так же, как в прошлом году.

Что бы мы хотели увидеть:

Модернизированный процессор А7 ( A7X )
iPhone 5s получил A7 — невероятно мощный 64 рязрядный процессор, но если история что-нибудь стоит, он должен померкнуть в сравнении с ожидаемым A7X. Имея более высокое разрешение экрана, iPad 5, имеет больше пикселей, и требует графический процессор большей мощности.

Так что, не удивляйтесь, если мы видим несколько дополнительных ядер для обработки графики в A7X.

Улучшеная камера.
Как это не выглядит странно со стороны, люди все еще используют их iPad для фотосъемки. И они не собираются останавливаться, так что Apple, возможно, пойдет навстречу этим фотографам.

Будем надеяться, что камера iPad 5 получит основную часть обновлений с iPhone 5s, в том числе съемку в режиме замедленной скорости, улучшение качества снимков при низкой освещенности, и фотовспышку «true tone».

Длительное время автономной работы или увеличение скорости зарядки.
Поскольку спрос на более тонкие и легкие планшеты увеличивается, у Apple скорее всего возникнут трудности в установке большей батареи в тонком корпусе. Apple, добаавил iPhone 5s, только небольшой прирост мощности в сравнении с iPhone 5, так что в iPad 5 не стоит ждать значительного времени прироста.

Тем не менее, давайте не будем упускать из виду важность скорости зарядки. Сейчас полная зарядка занимает несколько часов, так что надеемся что в iPad 5 Apple сможет улучшить этот показатель.

И в заключение, возможно что увидев какой сумасшедший спрос возник на iPhone 5s Gold, Apple выпустит iPad 5 Gold? Скоро увидим!


Добавить комментарий