China Telecom может начать продажи iPhone 5c в начале октября

iphone-5S-champagne-white-1

В четверг во второй половине дня, один из аккаунтов China Telecom на микроблоге Weibo опубликовал ссылку на сайт с предварительными заказами на iPhone5S и 5С, которые, как ожидается, будут объявлены на следующей неделе.

Пост, был быстро стерт, но не раньше, чем многие пользователи Weibo сделали скриншоты. В посте было сказано, что Китай будет одним из первых рынков, которые получат новый iPhone, и что клиенты, которые хотят получить iPhone в первый день продаж, должны перейти по ссылке, которая приводила к странице с фотографиями новых телефонов.

22363875.cms
China Telecom , ссылаясь на соглашение о неразглашении с Apple, отказался от комментариев. Представители Apple, пока так же не комментируют эту информацию.

Хотя неясно, что это, случайная утечка или преднамеренный трюк китайских маркетологов, если это правда, это, безусловно, представляет собой важное изменение в стратегии Apple. В прошлом, фанаты Apple в Китае должны были ждать месяцы после первоначального выпуска продуктов компании, до поступления в продажу на местном рынке. В результате многие богатые покупатели или фанаты вынуждены были пользоваться услугими местных барыг, которые везли iPhone из Гонконга или других рынков, получавших новые продукты Apple раньше. Как впрочем и у нас.

Китайское правительство до сих пор, не выдало новому iPhone необходимые лицензии для выхода в продажу на законных основаниях. Обычно операторам, как China Telecom требуется не менее месяца, что бы получить разрешение на доступ к сети.


Добавить комментарий