iphone-5S-champagne-white

iPhone 5s выйдет в четырех вариантах цвета?

20130823ACCN_004_cs1e1_800x

Мы уже видели многочисленные утечки, которые свидетельствуют о том, что следующий iPhone выйдет в новом цвете — золотистый, цвета шампанского, но как насчет еще одного варианта, серой бронзы?

Фотографии лотка для Sim карты, цвета серой бронзы всплыли из японской публикации на сайте JP ASCII, а это, тот же источник, что опубликовал первым фотографии iPhone золотистого цвета. Так что это вполне может быть правдой.

Если это так, то мы увидим следующий iPhone в четырех цветах: белый, черный, шампанского и цвета серой бронзы. Пока что iPhone был доступен только в белом или черном цвете.
Я понимаю, почему Apple, хотела бы предложить больше вариантов цвета. Новый телефон Moto X позволяет настроить телефон в свое удовольствие, хотя пока только в США. Имея практически равноценное аппаратное и программное обеспечениее, производители телефонов должны найти новые способы, чтобы выделиться. И если компании Apple начинает продажи бюджетной версии своего телефона в шести цветах, то почему бы не предложить более широкий выбор для тех, кто покупает премиальный iPhone 5s?

20130823ACCN_002_cs1e1_800x


iPhone 5s выйдет в четырех вариантах цвета?: 1 комментарий

Добавить комментарий