iphone-5S-champagne-white

Новый iPhone покажут 10 сентября. Чего ожидать?

iphone-5S-champagne-white

Новый iPhone покажут 10 сентября. Чего ожидать?

 

Новый iPhone покажут совсем скоро, в сентябре, и согласно отчету All Things D – мы увидим его уже 10 сентября.

 

Скажем точно, не нужно ожидать существенных новинок или улучшений до следующего года, но, вероятно, должно появится то, что заинтересует многих.

 

Итак, чего ожидать от нового iPhone?

 

— дизайн как у iPhone 5

— Apple пустила слух, что прекратила производство других телефонов, чтобы сосредоточиться исключительно на новых моделях.

— тот же самый размер в 4 дюйма, но возможно другой дисплей, который …

— … сможет сохранить срок службы аккумулятора

— улучшенная 12-13 мегапиксельная камера с двойной LED вспышкой

— сканер отпечатков пальцев

— новый дешевый iPhone, названный iPhone 5C, с новыми цветными корпусами, 3.5-дюймовым экраном и 5MP камерой

А теперь более подробно:

 

Тот же самый дизайн, как и у iPhone 5

Следующий iPhone будет выглядеть, как iPhone 5. Многие ожидали выпуск различных чехлов для iPhone 5 и других аксессуаров, в то время как у 4S и 4 были всего лишь незначительные различия между собой, что практически не повлияло на ряд аксессуаров.

 

Слухи о разноцветном новом более дешевом iPhone могут быть правдивыми, но мы не думаем, что увидим большой спектр цветов (кроме черного, белого и золотого) для нового iPhone, который скорее всего получит название iPhone 5S.

 

Apple, вероятно, прекратит производство других телефонов

Сначала корейский сайт ETNews.com сообщил, что Apple, вероятно, прекратит производство других телефонов, чтобы сосредоточиться только на новом iPhone и на дешевом iPhone.

 

Это совсем не похоже на Apple. Очевидно, технология дисплея iPhone 5 “не подходит для мелкосерийного производства.”

 

Размер один (4 дюйма), а дисплей другой

Новый дисплей iPhone, вероятно, будет идентичен своему предшественнику (4 дюйма и 1136 x 640 Retina Display), однако, согласно ExtremeTech, новый iPhone, вероятно, получит IGZO Sharp дисплей (компоненты: индий, галлий и оксид цинка), которые имеют некоторые преимущества: лучший срок службы аккумулятора и меньшая стоимость.

 

Лучший срок службы аккумулятора & производительность

Мы ожидаем увидеть лучший срок службы аккумулятора благодаря дисплею IGZO Sharp, описанному выше, а также благодаря новому A7 Chip и более мощной батарее.

 

Samsung, будучи соперником Apple, создал A7 Chip, который показывает намного улучшенную скорость обработки. Более мощная батарея, которая, по сообщениям, на 8% выше, была поставлена в iPhone 5, сделав материнскую плату более узкой.

 

Значительно лучший срок службы аккумулятора — тот же шаг Apple к увеличению срока службы аккумулятора Macbook Air, который не требует изменения дизайна.

 

12 мегапиксельная камера двойной LED вспышкой

Фотографии, опубликованные на китайском сайте EXPReview показывают, что камера с 12 мегапикселями и большей апертурой поможет получить намного качественные фотографии при слабом освещении.

 

Камера, как известно по слухам, получит двойную LED вспышку, которая обеспечит лучшее освещение и более точную цветную насыщенность и яркость в фотографиях.

 

Камера замедленного движения также, вероятно, станет новинкой в iPhone, как в свое время Siri в iPhone 4s. Что бы создать фото замедленного движения требуется камера с быстрой частотой кадров, и новая особенность под названием «Mogul», найденная 9to5Mac, позволит камере снять “исключительно быстрое и точное” видео.

 

Сенсор отпечатков пальцев

Одна особенность, которая, точно появится на новом iPhone, — датчик отпечатков пальцев. В iOS 7 beta 4 был найден код на датчик отпечатков пальцев, который указывает на новый биометрический датчик, который будет включен в кнопку Домой.

 

Пока неясно, будет ли датчик использоваться исключительно для того, чтобы разблокировать iPhone, или, возможно, для различных платежей и много другого. Также неясно, обеспечит ли Apple API, чтобы позволить приложениям использовать эту функцию.

 

Apple, естественно, отказывается комментировать различные новинки, но стало известно, что компания купила AuthenTec, компанию, которая делала похожие датчики безопасности в прошлом году.

iphone-5C-black

Дешевый iPhone

Этот слух появился уже довольно давно и, кажется, это — правда. Есть предположение, что бюджетный iPhone уже вот-вот появится на рынках. На изображениях, полученных с французского сайта Nowhereelse.fr, видно название iPhone 5c: что означает или «color» –цвет, или «cheap» — дешевый.

 

Если это правда, это будет впервые в истории, когда Apple представит два телефона одновременно.

 

Стоит отметить, что ранее в этом году Фил Шиллер, маркетинговый руководитель Apple, рассказал китайской газете, Shanghai Evening News, что «несмотря на популярность дешевых смартфонов, это никогда не станет будущим Apple».


Добавить комментарий