iphone-5C-red

iPhone 5c: тест на царапины

iphone-5c-scratch-test

Apple приняла решение отказаться от алюминия и стекла в пользу пластика на готовящемся к выходу в середине сентября бюджетном iPhone 5C, скорее всего, это было необходимо для того, чтобы снизить расходы. Хотя результат, безусловно, выглядит интересно, но не может сравниться с iPhone 5, а вот будет ли 5C менее прочным?

Китайский ресурс Apple Daily попытался ответить на этот вопрос, и имея в своем распоряжении компоненты iPhone 5C, подверг их жестокому испытанию.

Apple Daily бросили iPhone 5C в мешок с различными вещами, которые можно найти в своих карманах, например, монетами и ключами, и iPhone 5C кажется, вышел сухим из воды.

Apple, новые iPhone 5C, как ожидается, дебютирует на пресс-конференции 10 сентября, и выйдут по крайней мере в пяти различных цветах. Кроме того на пресс-конференции Apple в следующем месяце  будет представлен флагманский iPhone 5S, который, по сообщениям, имеет дизайн, практически идентичный iPhone 5, но с более быстрым процессором, улучшенной камерой, встроенным сканером отпечатков пальцев и новым вариантом цвета — золото.

Оба устройства, по сообщениям, поступят в продажу 20 сентября.

 


Добавить комментарий