Золотой iPhone 5S?

iphone_5_gold_mockup

 

Это один из последних слухов, которые появились за три недели до презентации нового iPhone 5S, новый вариант расцветки в дополнение к классическим Black/Slate и White/Silver — iPhone 5S Gold. Сначала я не мог поверить, что Apple, отступит от традиции предлагать простой выбор вариантов цвета для своего флагманского устройства. Лично мне золотой iPhone просто кажется слишком безвкусным, даже аляповатым. Но несколько убедительных аргументов склонили меня к тому, что бы поверить этой информации, да, золотой iPhone конечно же выйдет 10 сентября.

Один из наиболее убедительных аргументов в пользу золотого iPhone это мнение специалистов что золотой цвет это один из самых «простых цветов анодирования аллюминия». Намного проще, чем, скажем, черный (вероятно, одна из причин почему черный iPhone 5 не совсем черный, а графитовый).

Но делать что-то, только потому что это сделать просто, не достаточно серьезная причина для Apple. Гораздо более убедительным является аргумент, что золото является одним из самых популярных вариантов кастомизации iPhone 5.

Возможно, самое главное, как показывают утечки деталей, золотой iPhone не будет полностью золотым. Первоначальные, макеты, в заголовке этого поста, которые изображают iPhone с золотым корпусом, похожим на кирпич золота в слитках, не соответствуют утечкам деталей. Фактически цвет золотого iPhone гораздо тоньше, это скорее цвет шампанского, чем золота.

NewImage3

gold_iphone_5s_mockup_imore_fixed

Так что новый iPhone 5S, скорее всего, может иметь две отличительные черты: цвет золота и сканер отпечатков пальцев.
Еще одна мысль: учитывая недавние попытки компании Apple, использовать в рекламе свое местоположение в Калифорнии (название новой OS X, надпись на устройствах «Designed by Apple in California»), может быть, золотой iPhone может продолжить эту тенденцию. Калифорния, в конце концов, «the Golden State».


Добавить комментарий