Apple представит 5,7 дюймовый iPhone 5s и бюджетную 100$ модель.

Reuters сообщает, что компания Apple планирует разнообразить линейку моделей iPhone новым телефоном с увеличенным дисплеем и более дешёвой пластиковой версией.

Источники, в том числе поставщики из Азии, утверждают, что Apple планирует выпуск нового iPhone с увеличенным до 4,7 и 5,7 дюймовых размеров экраном. При нынешнем экране в 4 дюйма, такое увеличение стало бы реальным скачком, ведь большинство современных высокотехнологичных Андроидов имеет довольно крупные габариты. Выпуск iPhone 5s планируется на сентябрь, но если слухи об увеличении дисплея правдивы, то Тиму Куку и его команде специалистов придётся перенести выпуск на начало года. Возможно, такое промедление нанесёт удар по компании, но вряд ли серьёзный.

Те же источники утверждают, что в Apple проскальзывает идея об удешевлении iPhone, и что в компании обсуждается цена в размере 100 $. Такая низкая цена обусловлена пластиковым корпусом, который будет поступать в продажу в различных цветовых решениях. Новинка ожидается в третьем квартале этого года. Как утверждают источники, поставки чипов  для новых моделей начались ещё в июне. Пока до конца не ясно, стоит ли верить этим слухам, но если они окажутся правдой, эта новость вызовет восторг у клиентов Apple.

Что это,  всего лишь слух или правда, —  сложно сказать с уверенностью. Сам Тим Кук категорически опроверг эту новость. Очевидно, что после его опровержения слухи об увеличении дисплея нового iPhone 5s будут восприняты с огромной долей недоверия, но само существование такого количества слухов сделают появление новой модели Apple ещё более ожидаемой. А нам остаётся только ждать и следить за новостями.

 


Добавить комментарий