Новый iPad мини, но все еще без Retina?

ipad_mini_promo

Вслед за предположениями, что iPad мини с Retina дисплеем может быть готов в начале следующего года, Digitimes добавил свои мысли по этому поводу, утверждая, что Apple выпустит немного измененный iPad мини, но без Retina в этом году прежде, чем выйдет iPad мини с Retina в начале следующего года.

Согласно отчету, iPad мини с Retina получит почти «безрамный» дизайн. Здесь имеется в виду сам корпус устройства, который и так является довольно тонким. В отчете не ясно указано, что именно изменится, но здесь был упомянут более легкий и более тонкий дизайн для новой модели, которая появится позже в этом году.

Apple стремится использовать технологию Retina с разрешением 2,048 x 1,536 в 7.9 дюймовом iPad мини следующего поколения. Apple, как говорят, пересматривает дизайн корпуса, чтобы сделать iPad следующего поколения почти безрамным.

В то время как новый iPad мини может и не появится на витринах магазинов в конце года, однако, как говорят, Apple может сначала выпустить немного обновленную версию текущего iPad мини во второй половине это года, который, как ожидают, будет легче, тоньше и оборудован улучшенными техническими характеристиками.<

Отчет Digitimes очень схож с анализом аналитиков из NPD DisplaySearch, которые также говорят о более тонком iPad мини без Retina.

 


Добавить комментарий