Новый iPhone 5S может получить 12-мегапиксельную камеру

iphone-5s-camera

Новый iPhone 5S может получить 12-мегапиксельную камеру с усовершенствованной функцией съемки ночью и HDR, так во всяком случае утверждает вьетнамский сайт Tinhte.vn.

По данным сайта, слух исходит от источника в Wonderful Saigon Electrics в Бинь Дуонг, которая специализируется на поставках модулей камер для iPhone. По некоторым данным завод принадлежит японской фирме, отметим, что многие японские компании переносят производство во Вьетнам, из за того, что рабочая сила в Китае становится все более дорогой. Поэтому в последнее время все больше утечек с заводов Apple и BlackBerry имеют вьетнамское происхождение.

Слухи эти не лишены основания.

iPhone 5 имеет ту же 8-мегапиксельную камеру с диафрагмой F2.4, которая устанавливалась на iPhone 4S, с единственным апгрейдом, сапфировым стеклом для улучшения четкости. Дальнейшее увеличение качества матрицы до 12-мегапикселей с более низким значением диафрагмы, не выглядит чем то из области невозможного.

Улучшение качества камеры продуктов Apple с литерой «S» давняя практика. iPhone 4S получил 8-мегапиксельную камеру, серьезное улучшение в сравнении с iPhone 4 с его 5-мегапиксельной камерой.

Apple постоянно улучшает возможности и качество камеры iPhone с каждой новой моделью, сделав его одним из самых популярных устройств для фотографии, добавляя такие функции, как панорама и регулятор громкости затвора.

iPhone уже давно самая популярная камера на сайте обмена фотографиями Flickr.

Ресурс Tinhte.vn заслуживает высокой степени доверия, именно они, ранее поделилась несколькими прототипами компании Apple в прошлом, в частности, Apple EarPods, и ранними версиями четвертого поколения сенсорного iPod, первым оснащеным камерой.


Добавить комментарий