Обновление линейки ноутбуков Apple ожидается в конце этого квартала

macbook pro retina купить

Ссылаясь на свои источники в компаниях поставщиках комплектующих для Apple, ресурс Digitimes сообщает, что Apple, ожидает в этом году только скромный ​​рост поставок для своих ноутбуков линейки 2013 года, что связано в первую очередь с достаточно слабыми продажами 13-дюймовой модели MacBook Pro.

Apple, была уверена в своем 13-дюймовом MacBook Pro, но реальные продажи ноутбука оказались слабее, чем ожидалось, в результате чего компания все еще распродает запасы произведенные в первом квартале.

Источники отметили, что Apple MacBook Pro 13″, очень привлекательны для потребителей, но их отпугивают высокие цены.

В докладе также утверждается, что Apple, планирует обновление линейки ноутбуков в конце второго квартала, что может означать готовящуюся презентацию на Всемирной конференции разработчиков Apple, которая ожидается в июне.

 

apple_notebook_lineup_feb13

Ранее, в конце декабря Digitimes сообщал, что компании Apple планирует в июне обновления своих ноутбуков линейки и аналогичные сроки были озвучены аналитиком Минг-Чи Куо и тайваньской газетой Economic Times.

Еще в середине февраля, Apple неожиданно выпустила небольшое обновление линейки MacBook Pro Retina, в том числе значительное снижение цен на 13-дюймовые модели. Apple, также снизила цены на топовые MacBook Air, шаг, который был по крайней мере частично предсказан Digitimes в конце декабря.

Apple, вероятно, будет использовать процессоры Intel Haswell в своем следующем поколении ноутбуков, по сообщениям Intel планирует выпустить первые мобильные чипы Haswell в конце мая или начале июня.

DSC_7557

DSC_7531

DSC_7533

DSC_7534


Добавить комментарий