Apple начнет производство следующего iPhone во втором квартале: 4-x дюймовый более дешевый iPhone выйдет позже, в 2013 году, в различных цветовых вариантах

color-iphone-5s

 

Wall Street Journal сообщает, что Apple начнет производство iPhone следующего поколения во 2 квартале 2013. Отчет повторяет предыдущие догадки, что следующий смартфон Apple получит такой же дизайн, как и iPhone 5. Выход “iPhone 5S” могут назначить уже на лето этого года. По предыдущим данным, стало известно, что дешевый iPhone выйдет в августе.

Apple планирует начать производство нового iPhone, одинакового по размерам и по форме с настоящим iPhone 5 уже во втором квартале этого года, — так говорят люди, знакомые с производством устройства, которые утверждают, что мы увидим новую версию уже в августе.

Различные аналитики ранее предсказывали, что Apple выйдет на сцену с “iPhone 5S” летом 2013. Некоторые говорили, что новый iPhone выйдет в различных цветовых вариантах, например, как iPod Touch пятого поколения. WSJ намекает, что Apple, по крайней мере, думает над этим вопросом. iPhone 5S, вероятно, получит более быстрый чип и улучшенную камеру.

О новом чипе говорят, как о новом “A7 ″ (iPhone 5 получил “A6 ″), а по другим данным стало известно, что следующий iPhone может получить камеру с 13 мегапикселями. Как и предыдущие камеры на iPhone, новая камера так же будет от Sony.

Другие интересные слухи: система отпечатков пальцев (Apple приобрел разработчика датчика Authentec), а также, новое программное обеспечение для нового iPhone.

Дополнительно WSJ повторяет свои предыдущие догадки, что дешевый iPhone находится на стадии разработки и выйдет во второй половине этого года. Подтверждая догадки других, WSJ говорит, что этот iPhone получит 4дюймовый дисплей, как у iPhone 5. Однако материал корпуса телефона будет отличным от предыдущего.

WSJ также заявил, что Apple выпустит следующую версию операционной системы iOS7 в середине этого года.

 


Добавить комментарий