SatSleeve от Thuraya позволит вам находится онлайн с вашим iPhone в любой точке мира

Thuraya Telecommunications, мобильный спутниковый оператор, объявил о новом способе быть в сети с iPhone: Satellite (Спутник). Thuraya SatSleeve – очень удобный для потребителя чехол, который соединяет ваш iPhone со спутниковой сетью Thuraya, позволяя вам остаться в сети где угодно в любой точке мира. Об этом узнали на мероприятии в Нью-Йорке.

К сожалению, никаких образцов SatSleeves на мероприятии не было. Но на изображении и видео заметно, что он похож на громоздкий чехол для iPhone с антенной в верхнем левом углу. SatSleeve – двухкомпонентное устройство. Вы вставляете телефон в «Sleeve», затем сдвигаете его вниз. Ваш телефон соединяется с «Sleeve»через Bluetooth, но вы также должны еще загрузить приложение с App Store, чтобы получить все настройки. Приложение также позволяет запрограммировать кнопку экстренного вызова на задней панели, которая автоматически наберет заданный вами номер, когда вы нажмете на нее.

SatSleeve внешне похож на своего рода батарею, но это так и есть. 2,400mAh батарея обеспечивает дополнительный заряд для вашего iPhone, в то время как вы, например, поднимаетесь в горы. Thuraya владеет и управляет двумя спутниками, которые предоставляют покрытие в Европе, Африке, Средней Азии, Ближнем Востоке, Азиатско-Тихоокеанского регионе и Австралии. Через соглашения с различными операторами по всему миру (например, AT&T и T-Mobile в США), SatSleeve может предоставить вам сеть в любой точке мира. Как только вы подключитесь к Sleeve, вы сможете звонить и принимать звонки, как и обычно; просто цена на них будет намного больше.

Сейчас SatSleeve поддерживает только голосовые вызовы и текстовые сообщения, и работает с iPhone 4 и 4S. Подключение iPhone 5 ожидается в течение следующего месяца. Оба устройства будут стоить 499$, а средняя цена за звонок составит приблизительно 1.25$ за минуту.

Thuraya планирует выпустить другой SatSleeve в августе. Sleeve соединится с вашим телефонов через Wi-Fi вместо Bluetooth и, как ожидается, будет стоить $600-700.

SatSleeve от Turaya


Добавить комментарий