Oakley Airwave Gunmetal (Black Iridium Lens) с GPS и Bluetooth для iPhone/Android

Airwave Snow Goggles

Добро пожаловать за пределы возможного. Маска Oakley Airwave ™ сочетает защиту и комфорт с дисплеем, который объединяет GPS, Bluetooth ® и множество бортовых датчиков, чтобы дать вам мгновенный доступ к миру информации.

Революционный дизайн позволяет просматривать данные на дисплее, которые показывают пройденное расстояние, высоту и время спуска. На предустановленной карте, которая доступна для многих горных курортов, вы можете определить свое местоположение и даже отслеживать других райдеров в вашей группе. Дополнительная информация включает в себя датчик высоты и скорости. Bluetooth соединение с совместимым смартфоном позволяет видеть входящие звонки и текстовые сообщения, а так же управлять вашими плейлистами.

Отображаемая информация будет появляться, так как будто вы смотрите на 14-дюймовый дисплей с расстояния в пять футов, так что переориентация глаз не является необходимой.

Oakley Switchlock ™ технология делает процесс смены защитных линз очень простым и позволяет воспользоваться широким спектром дополнительных линз, которые позволяют оптимизировать маску к условиям окружающей среды. Линзы Oakley Plutonite ® отфильтровывают все 100% ультрафиолетового излучения.

В Москве в наличии в интернет магазине GoPro-Video.ru!


Добавить комментарий