Дешевый iPhone от Apple не получит Retina дисплей?

Аналитик Amit Daryanani из RBC Capital Markets выпустил новый аналитический отчет, в котором предсказал выпуск дешевого iPhone и iPhone 5S в июне-июле наряду с другими недавними отчетами. Daryanani говорит, что дешевый iPhone не получит Retina дисплей.

Наши источники указывают, что AAPL работает над выпуском нового телефона в период июня-июля этого года.  Определенно, AAPL запустит iPhone5S, а так же бюджетную версию iPhone в одно и то же время, а также CYQ2 или Q3. Дешевый iPhone получит тот же самый 4-дюймовый дисплей, как у iPhone5, но выйдет с пластмассовым корпусом и без Retina дисплея. Из-за более низкой цены, AAPL сможет еще сильнее укрепить свои позиции на мобильном рынке (ценовой диапазон — менее 400$).

Daryanani заявляет об отсутствии Retina дисплея, что противоречит предположениям аналитика Мин-Ши Куо из KGI Securities, который говорил уже не раз, что 4-дюймовый дисплей дешевого iPhone получит те же 326 пикселей на дюйм, как и предыдущие версии телефона с Retina дисплеями.

Предположения Daryanani вызывают подозрения, потому что Retina дисплей – это уже традиционная особенность iPhone от Apple.

Только вчера компания Apple объявила разработчикам, что все приложения, представленные в App Store, должны поддерживать оба дисплея (и больший 4-дюймовый экран iPhone 5, и iPod touch пятого поколения) с 1 мая. Приложения могут, конечно же, также поддерживать такие устройства, как iPhone 3GS без Retina дисплея.


Добавить комментарий