Blackberry Porsche Design P’9981 Matte Black: 90000 рублей

Porsche Design, представила новый смартфон P’9981 BlackBerry. Он называется Porsche Design P’9981, как и предыдущая модель, но с суффиксом «Black», новая версия имеет все те же характеристики как и предыдущая — но теперь поставляется в черном корпусе. P’9981 Black имеет 1,2 ГГц процессор, 8 Гб внутренней памяти, слот MicroSD карты. Он поставляется с 16 Гб картой MicroSD в комплекте.

Он работает на операционной системе BlackBerry 7.1 с предустановленным пользовательским интерфейсом Porsche Design и имеет эксклюзивный PIN Blackberry-Messenger.

Корпус нового P’9981 изготовлен из нержавеющей стали с черным матовым покрытием.

«С самого начала, наша марка ассоциировалась с черным цветом», сказал Юрген Гесслер, генеральный директор концерна Porsche Design. «Наш первый продукт, часы “Chronograph I” был полностью черным.

Это был революционный продукт, в то время, и вызвал много откликов по всему миру. Как это типично для Porsche Design, выбор цвета имел функциональное значение».

«Создавая “Chronograph I” мы были вдохновлены антибликовым дизайном управления гоночного автомобиля, окрашенного в матовый черный. Цель — четкий и легко читаемый дисплей. Porsche Design P’9981 Matte Black следует этой традиции».

Porsche Design P’9981 Matte Black уже доступен в нашем интернет магазине, по цене 90000 рублей. Заказ можно оформить на сайте Black-Berrys.ru или по телефону +7 (495) 920-65-95.



Добавить комментарий