в iPhone нового поколения действительно будут устанавливаться Nano SIM карты

Неделю назад мы делились слухами о том, что европейские операторы закупают нано-SIM-карты.

Судя по всему они имеют на это полное основание, ресурс Nowhereelse.fr опубликовал фотографии нано-SIM лотка для следующего поколения iPhone (New iPhone или iPhone 5), в сравнении с текущим микро-SIM лотком, который используется в iPhone 4S. Если этот нано-SIM лоток, подлинный, он действительно подтверждает, что Apple будет использовать SIM-карты меньшего форм-фактора.

Нано-SIM лоток почти идентичен тому, который устанавливается в iPhone 4S. Хотя эти фотографии не показывают размеров сторон лотка, который содержит SIM-карту, габаритные размеры лотка находятся в соотношении примерно 1.55-1.6. Это согласуется с тем, что видно на фотографиях, опубликованных Nowehereelse.fr и отличается от iPhone 4S микро-SIM-лотка, который имеет размеры в соотношении примерно 1,37.

Нано-SIM-карта сама по себе имеет размеры в соотношении 1,4, по сравнению с отношением 1,25 в микро-SIM.

Следовательно, Apple действительно планировали использовать предлагаемый нано-SIM стандарт в следующем поколении iPhone еще до того, как стандарт был утвержден в Европейском Институте Телекоммуникаций (ETSI).

Так же опубликованы фотографии кнопки HOME, для белого и черного iPhone следующего поколения iPhone. Похоже что кнопка HOME стала немного меньше размером.


Добавить комментарий