Производство iPhone 5 уже начато!

По данным японского блога Macotakara, следующее поколение iPhone уже запущено в производство в Китае. Macotakara цитирует надежный китайский источник информации.

Для сравнения, Macotakara, также по данным своих источников, сообщил, что iPad 3 (The New iPad) был запущен в производство в январе 2012 года.

Промежуток времени между началом производства и началом продаж для iPad 3 составил около двух месяцев.

На основании этого, можно предположить, что мы можем увидеть новый iPhone 5 уже в сентябре, хотя производственные сроки для iPad и iPhone могут существенно различаться.

Между тем, Wall Street Journal ранее сообщил, что iPhone 5 будет запущен в производство в июне, и все признаки указывают на анонс нового iPhone в сентябре или октябре.

Благодаря появившимся фотографиям частей iPhone 5, можно предполагать что Apple выбрала вариант с центральной металлической вставкой на задней панели. Macotakara сообщает, что у нового iPhone задняя панель изготовлена из аллюминия с двумя стеклянными вставками. Они также отмечают, что небольшое отверстие, которое было видно между объективом и вспышкой в прототипе, теперь отсутствует.

По информации сайта Apple-Phone.ru


Добавить комментарий