iPad 3 и iOS 6 это реальность

Еще кто-то сомневается в существовании iPad 3 с Retina-дисплеем? А в существовании iOS 6? Если в первое верят даже самые пессимистичные аналитики, то во второе — вряд ли.

Несколько часов назад журналисты портала Ars Technica раскрыли коварные планы компании Apple. И это – iPad с разрешением 2048 на 1536 точек и еще кое-что…

Такая интересная информация взята не с потолка. Если взглянуть на логи сервера портала Ars Technica, можно заметить, что не так давно на сайт заходили прямиком из штаб-квартиры Apple, что в купертино. А заходили туда не просто с какого-нибудь старого и неактуального iPhone 4S, а c iPad, разрешением 2048 на 1536 точек и предустановленной на нем iOS 6-й версии.

Изучив «яблочную» активность, специалисты Ars Technica насчитали целых 346 посещений.

Видимо, в Калифорнии сотрудники Apple забыли о гестапо и последующих наказаниях, и уже наверняка уволены.

Безусловно, самое любопытное из этого – iOS 6. Все мы знаем, что iPad 3-го поколения будет представлен уже в следующую среду, но никто не ожидает увидеть там iOS 6. И если Apple представит ее, это будет шок как для СМИ, так и для пользователей «яблочной» продукции.

Скорее всего, Apple просто-напросто тестирует обновленную операционную систему, но судя по тому, что неделей ранее компания нежданно-негаданно представила OS X 10.8, учитывая, что OS X 10.7 вышла всего полгода назад, можно ожидать от Apple чего угодно.


Добавить комментарий