Стив Джобс работал над iPhone 5

По сообщениям издания CNet, Стив Джобс успел принять участие в разработке iPhone следующего поколения…

Как передают журналисты, ушедший из жизни основатель Apple за несколько месяцев до собственной кончины принимал непосильное участие в создании iPhone следующего поколения. Назовем его iPhone 5, хотя на будущий год устройство будет называться с большей долей вероятности по-другому.

Относительно всех слухов, о которых мы могли читать на протяжении последних месяцев – все становится на свои места. В следующем iPhone мы увидим в более тонком корпусе, с крупным экраном и поддержкой LTE-сетей.

Более подробно:

Поддержка сетей нового поколения

Вы все еще не верите, что следующий iPhone не будет поддерживать сети 4G? Но как же тот факт, что не так давно в некоторых розничных магазинах Apple было установлено LTE-оборудование? Возможно, это было сделано для тестирования возможностей iPhone 4S: насколько известно, устройство поддерживает скорость скачивания до 14,4 Мбит/с. Но никто не отрицает, что это лишь для будущих устройств Apple, которые появятся лишь в 2013 и более поздних годах. Оборудование может предназначаться для тестирования, например, iPad 3. Кто знает…

Экран и кнопка Home:

Уже почти со 100-процентной вероятностью можно сказать, что следующая модель iPhone будет оснащаться увеличенным дисплеем. Может быть старые 3,5 дюйма заменят новые 4’’, а то и все 4,3’’!

Кроме того, специалисты Gizmodo смогли найти в системе iTunes новый значок, которые по-видимому и будет «прилагаться» к iPhone 6-го поколения. Насколько можно видеть, нас ожидает больший экран а также прямоугольная кнопка Home!


Добавить комментарий