GarageBand теперь «дружит» с iPhone

Вы еще не знаете об этом?

iPad-версия GarageBand вышла 10 марта. Все это сопровождалось релизом второй версии iPad – на сцене Стив Джобс и его помощники продемонстрировали насколько их устройство великолепно и какой замечательный софт можно к нему «прикупить». GarageBand, понятное дело, не является профессиональным инструментом, но даже с помощью такой «любительской», но в меру функциональной и удобной программы люди умудряются создавать немыслимо хорошие проекты. Например, группа Gorillaz записала целый альбом, используя iPad. В сети на данный момент существует огромное количество записей, сделанных на iPad и iPhone. К огромному счастью, GarageBand появился и на iPhone – теперь приложение универсальное и, купив его, можно установить на все iOS-гаджеты, что у вас есть. Кстати, такую же историю мы могли видеть с проектом iWork, который также «перекочевал» с iPad на iPhone.

Кстати, официальное заявлено в отношении выхода GarageBand для iPhone Apple сделала в лице Фила Шиллера, старшего вице-президенета компании по мировому маркетингу.

Фил заметил:

GarageBand для iPad был и остаётся большим хитом, и мы думаем, что клиенты влюбятся в него также на iPhone и iPod touch. Инновационный мультитач-интерфейс, а также смарт-инструменты помогают создавать великолепную музыку на раз-два, при условии даже того, что вы никогда ей не занимались и никогда не брали в руки музыкальных инструментов.

На удивление, GarageBand для iPhone и iPod touch невероятно удобный – пользоваться им на таком маленьком экране – тоже удовольствие, что можно ощутить на экране iPad.

GarageBand стоит $4,99 [iTunes]


Добавить комментарий