айСканер — просканируй Appstore

айСканер

Если вы любопытный пользователь или разработчик, и ваше приложение только что было опубликовано в AppStore, вам наверняка будет интересно, как оно там «поживает» и каких успехов добивается. С помощью нашего сегодняшнего гостя следить за популярностью своего приложения можно непосредственно с экрана iдевайса — представляем вашему вниманию айСканер, незаменимый инструмент, для тех, кто хочет знать всё о приложениях В AppStore и Mac AppStore.

Категория: Утилиты

Разработчик: Darkness Production

Дата выхода: 26 Сентября 2011

Цена: $1.99

Требуется:iOS 3.2 или выше
С помощью айСканер вы сможете получить всю необходимую информацию о любом интересующем вас приложении, включая данные о рейтинге и «фьючерсах» (т.е. в каких особых секциях AppStore упоминается приложение и какое место оно там занимает). Рейтинг можно отсортировать по категориям (Общий, Игры, Аркады и т.д.) и вывести на экран сводный график изменения места нужного вам приложения в течение месяца.

Кроме этого, в рамках отображения рейтинга можно оценить и прибыльность приложения, заглянув в топ самых покупаемых. Доступен просмотр как текущего положения приложения, так и его место за всё время нахождения в AppStore. Данную информацию айСканер собирает и отображает не только для «регионального» AppStore, которое было выбрано в настройках самим пользователем (по умолчанию, это США), но и для всех других страна мира, в которых работает AppStore.

айСканер
Также айСканер может показать пользователю топ платных или бесплатных приложений, причём количество наименований может доходить до 300 — подобную информацию iTunes предоставить не в состоянии.

В программу встроена удобная система поиска и функция добавления закладок — она пригодится, если потребуется регулярно узнавать об успехах какого-то конкретного приложения.


айСканер

Из других полезных функций айСканер можно выделить возможность сохранения необходимой вам страницы с информацией в фотоальбоме устройства, отправки её по e-mail или мгновенной печати через AirPrint.

Помимо приложений, айСканер готов предоставить аналогичную информацию и о музыке, видео и подкастах, существующих в iTunes.

Интерфейс приложения прост и функционален, присутствует уже ставшая обязательной поддержка Retina-дисплея и если бы не редкие вылеты (при загрузке информации по EDGE), «оболочку» программы можно было бы назвать отличной.

айсканер
Безусловно, айСканер в первую очередь ориентирован на разработчиков, которым статистические выкладки, предоставляемые приложением, могут многое рассказать — о своей «профессиональной» направленности говорит и цена — 1.99$, пусть и за универсальное приложение.
айсканер

Так или иначе, всем любопытным владельцам iгаджетов и тем, кто хочет знать всё о расположении сил в AppStore, айСканер будет интересен и полезен, даже несмотря на некоторые «шероховатости» его реализации.


Добавить комментарий