Разлоченные iPhone 4S появятся в ноябре

Насколько можете помнить, продажи iPhone 4S в США стартуют 14-го октября, а предзаказ можно сделать уже сейчас. К сожалению, до ноября в продаже будут только залоченные на AT&T, Verizon или Sprint телефоны. А вот в начале следующего месяца появятся свободные от контракта трубки.

Цены на разлоченные iPhone 4S в США:

iPhone 4S 64 Гб — $849
iPhone 4S 32 Гб — $749
iPhone 4S 16 Гб — $649

Кроме того, прямо сейчас потребителям предоставляется возможность приобрести iPhone 4 на 8 Гб за $549.

Эта информация относится только к аппаратам, продающимся на территории США. Любой желающий сможет заказать официально разлоченный iPhone 4S из Канады, Австралии, Великобритании, Франции и Германии. В этих странах продажи начинаются 14-го октября.

Купить iPhone 4S 14-го октября можно будет и в России. Продажами занимается магазин iPhone-Five.ru

В новом iPhone 4S, как и ожидлось, установлен 2-ядерный процессор Apple A5 с частотой 1 ГГц. Среди всех особенностей, которые олтичают его от A4, можно выделить еще одну – экномия заряда. iPhone 4S работает примерно на 30% дольше iPhone 4 и все это благодаря новому чипу. Еще одно из ключевых нововведений в iPhone 4 – переработанная антенна. Благодаря этому, iPhone больше не теряет сигнал. Кроме того, телефон теперь может работать и в сетях GSM, и CDMA. Достаточно переключиться. Поддержка сетей 4-го поколения. Скорость передачи данных iPhone выросла с 7,2 МБит/с до 14,4 МБит/c. Насколько вы поняли, версии iPhone 4S не будут различаться по типу сетей, продаваться будет аппарат с одновременой поддержкой обоих стандартов. Кроме того, в iPhone 4S установлена новая камера. Итак, среди возможностей: новая оптика, распознавание лиц, ну а главное – съемка видео в Full HD-формате. Аппарат будет поставляться с новой iOS 5. Во-первых, среди прочих «фишек» в iOS 5 появился голосовой помощник, в задачу которого входит: голосовой набор текста, голос набор писем для почты и выполнение почти всех задач, доступных в iOS 5. На данный момент функция доступна лишь в бета-режиме и поддерживает только три языка: Английский, Немецкий и Французккий.


Добавить комментарий