На сайте Vodafone появилась информация об iPhone 4S 64GB

На официальном сайте мобильного оператора Vodafone на территории Германии появилось упоминание об iPhone 4S.

Если быть точнее, то информация «всплыла» в разделе с аксессуарами. Среди любых товаров, поддерживающих продукцию Apple, при выборе категории, среди iPhone 4, iPad, iPad 2 и прочих «яблочных» гаджетов есть iPhone 4S белого и черного цветов с памятью от 16-ти до 64-х гигабайт. Кроме того, появилась еще и 8-гигабайтная версия iPhone 4.

Вполне вероятно, что ситуация не является фикцией. Операторы, магазины и вся рыночная периферия, приближенная к Apple, сейчас готовится к выходу iPhone 5, который покажут уже завтра!

На данный момент не вполне ясно, будет ли это iPhone 5 с дизайном а-ля iPod touch 4 и iPad 2, или же iPhone 4S, усовершенствованная версия iPhone 4: с большим экраном и процессором Apple A5. Возможно, будет представлено оба аппарата, при том, что iPhone 4S будет стоить в разы меньше «пятерочки».

Несколько подразделений мобильного оператора Fodafone по всему миру имеют соглашение с Apple, по которому имеют право продавать iPhone 4 с контрактом на два года. На данный момент версия с 16-ю гигабайтами стоит всего 45 долларов.

Компания Vodafone основана в 1983 году под названием Racial Telecom, первый звонок в аналоговой сети совершён 1 января 1985 года. В 1991 году Racial Telecom выделяется из компании Racial Electronics и переименовывается в Vodafone Group. Название — сокращение от VOice DAta FONE (phone). В июле 1992 года запущена первая GSM-сеть Vodafone в Великобритании.


Добавить комментарий