«Всплыл» чехол для iPhone 4S

До сих пор не ясно к чему готовит нас компания Apple: намерена ли она выпустить iPhone 5 или же iPhone 4S, а может быть и сразу аппарата одновременно. В любом случае, сегодня в сети появились фотографии чехла, предназначенного как раз для iPhone 4S.

Что мы имеем? Практически идентичным по размерам iPhone 4 чехол, единственное отличие можно заметить лишь в размере отверстия для камеры, оно значительно больше. Но может ли чехол для iPhone 4S оказаться фейком? Вполне вероятно, что увеличенный размер отверстия – уловка китайских дизайнеров-мастеров.

Но интересно в этом и то, что на коробке аксессуара написано iPhone 4S. Но даже загадочной букве «S» нашлось объяснение. Возможно, что означает она «Series» (англ., серия), да и сверху черным по… желтому написано «Commuter Series». И раз уже новая модель действительно идентична по размерам старой «четверке», может ли это означать, что Apple запустит в продажу бюджетную версию аппарата или же iPhone 4S и станет 5-м поколением. В общем, история – запутанней некуда.

Все СМИ поголовно «трубят» о том, что iPhone 4S будет мало чем отличаться от нынешнего iPhone 4: изменения коснуться лишь камеры, процессора и размера оперативной памяти. Но такая «трубка» может стать бюджетной версией iPhone, стоимость которой будет значительно ниже более мощной модели – iPhone 5.

Здесь и встает вопрос о дате презентации телефона. По одним данным она состоится 5-го октября, и послужит этому символизм: iPhone 5, iOS 5, 5-е октября; по другим – на день раньше, 4-го октября. Да и если новый iPhone получит приставку  «4S», то и дата представления может стать подходящей – все та же магия цифр.


Добавить комментарий