[Часть 2] Раскрутка ВКонтакте – Viking-Inviter

Продолжаем гид по раскрутке всего и вся в социальной сети «Вконтакте». Сегодня мы уже писали о программе Viking -Botovod, нацеленной на взаимодействие с не более чем десятью аккаунтов. Но что делать если у вас больше 1000 аккаунтов? Необходим Viking-Inviter.

ViKing Plus — наиболее профессиональное и эффективное решение для раскрутки в социальной сети. Эта программа позволит привлечь заинтересованную аудиторию ВКонтакте к обсуждению тем, которые можно задавать самому. Кроме того, можно приобрести наиболее популярный инструмент для организации SMO. При таком подходе отсутствует оплата по переходам или просмотрам, а результат рекламной кампании зависит только от Вас.

Программа Viking Plus позволяет приглашать друзей в группы/приложения/встречи и набирать друзей на аккаунтах по критериям. При этом промо-материалы могут располагаться как на страницах аккаунтов, так и в группе.

Для тех, кто хочет расширить функционал программы, существуют дополнительные решения:

  • Если у вас уже есть программа Viking для приглашения в группы, Вы можете расширить ее функционал и приобрести плагин для добавления в друзья по критериям (AddFriends) за 1500 руб.
  • Для опытных пользователей отдельно предлагаем плагин CaptchaRipper для автоматического разгадываня Капчи. Стоимость — 200$
  • Узнать более подробную информацию о программе / приобрести можно на официальном сайте компании.


    Добавить комментарий