[Часть 1] Раскрутка ВКонтакте – Viking Botovod

Раскрутка группы или аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» дело нелегкое. На данный момент существуют тысячи предложений по вопросу развития в соц. сетях, но подавляющая их часть мало эффективна. Используя Интернет-сервисы, это сделать, конечно, можно, но стоит это немалых денег, поэтому шаблонизировать приглашения в группы, друзья, на подписки можно другим интересным способом.

Существует множество программ, помогающих в раскрутке. Даже известные бренды и личности при данном способе продвижения, принимают активное участие и тратят много собственного времени. Яркий пример Тиньков, который зарегистрирован во всех крупных сайтах и поддерживает активное общение.

Безусловно, любые распространяющиеся кустарные lite-программы, не стоящие ни копейки – обман. Чаще всего это вирусные exe-файлы, наносящие системе компьютера огромнейший урон. Не стоит этому доверять. Компания Viking Studio предлагает собственное, конечно, не бесплатное решение. Первое из них называется как Viking Botovod, второе – Viking-Inviter. Если у вас больше 1000 аккаунтов, то необходим Viking-Inviter, если несколько десятков то Viking-Botovod. При этом В программе ботовод есть функция обмена, которая даже при наличии 10 аккаунтов позволит охватить тысячи пользователей. Обе программы нацелены на раскручивание групп, аккаунтов и прочих ячеек соц. сети Вконтакте.

Viking-Botovod:

Программа позволяет делать эффективную рекламу, ведь ведение интересных тематических страниц и добавление промо-материалов обеспечи-
вает качественную ненавязчивую рекламу. Кроме того, можно вести группы, встречи, публичные страницы и личные анкеты. Вы можете создавать трафик на внешние сайты; отбирать и увеличивать аудиторию; регулярно информировать пользователей; транслировать блог во Вконтакте; переписываться с сотнями пользователей – в программу встроен браузер, что позволяет легко переключаться между аккаунтами и одновременно общаться с множеством людей.

Функции и возможности программы:

1. «Болтун»
Искусственный интеллект программы поддерживает разговор с пользователями. При тестировании с реальными людьми из социальной сети длинна разговора достигала ~550 сообщений в каждую сторону и инф не распознавался пользователем. Данная функция обеспечивает максимальную естественность, а наблюдение за процессом весело и увлекательно.

2. «Обменник»
С его помощью можно накручивать «мне нравится», фанатов, друзей, вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу. Более подробную информацию можно посмотреть в руководстве . Доступен в бесплатной версии.

3. «RSS-подписка»
Программу можно подключить к RSS — ленте сайта, блога или форуму и обновления автоматически размещаются на личных страницах, группах, встречах , публичных страницах.

4. Встроенный планировщик.
Программа настраивается один раз, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов.

5. Добавление в друзья на аккаунт.

  • По критериям
  • По возможным друзьям
  • Из группы
  • По списку id

При использовании функции «по возможным друзьям» кол-во согласившихся на предложение добавиться в друзья достигает 50 %.

6. Автоматический постинг на аккаунте. Размещение информации на стене по расписанию.
Информация на стене пользователя автоматически отображается в новостях его друзей и увеличивает посещаемость страницы в разы.

7. Автоматический постинг на стене группы, публичной страницы, встречи.
Информация размещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно увеличивает посещаемость ресурса.

8. Встроенный браузер.
Легко просматривать и управлять множеством страниц прямо из интерфейса программы. Доступен в бесплатной версии.

9. Капча.
Интеграция с antigate.com для распознавания маленьких раздражающих картинок.

Узнать о программе Viking-Botovod более подробно / приобрести можно на сайте компании.


Добавить комментарий