Будет iPhone 4S, а не iPhone 5?

AT&T говорит: iPhone 4S

На скриншоте, сделанным на сайте мобильного оператора США AT&T, видно упоминание об iPhone 4S белого цвета. Вообще, на картинке изображена административная система портала сотовика. Среди моделей iPhone, среди который показаны iPhone 4 и 3Gs обоих цветов нашлось место загадочному iPhone 4s.

Что же это может быть? Казалось, что слухи относительно название «iPhone 5» укоренились, и тут всплывает приставка «4S», которая пользовалась популярностью несколько месяцев назад, когда специалисты портала MacRumors опубликовали инсайдерскую информацию касательно того, что новое поколение «яблочных» телефонов будет именоваться как iPhone 4S – расшифровывается она как iPhone 4 Speed (англ., быстрый). Мы могли видеть нечто подобное, когда вышел iPhone 3GS – внешне он представлял точную копию модели 3G, но был куда быстрее, так как имел более мощное «железо.

Позже эта версия превратилась в другую – Apple выпустит два аппарата: iPhone 5 и iPhone 4S. Первый будет представлять супер-мощное и стильно устройство с большим экраном и камерой на 8 мегапикселей, а вот второй – чуть улучшенная версия iPhone 4. При чем, если iPhone 5 будет стоить те же 750$ (незалоченная версия), то iPhone 4S – станет бюджетным устройством – тот самый дешевый iPhone о котором все давно мечтали.

Вскоре все несколько «умялось» и СМИ затрубили о выходе того самого iPhone 5 с большим экраном. Появлялись фотографии с завода Foxconn, где виднелись передние панели iPhone – они были значительно больше, а кнопка Home имела овальный дизайн. А сегодня всплыла информация об iPhone 4S – вы не запутались?

Независимо от этого, предзаказ на iPhone 4S/5 уже открыт


Добавить комментарий