iOS 5 beta 8 для операторов, iWork beta 3 [Update]

Думая о выпуске GM-версии iOS 5, Apple опубликовала 8-ю по счету бета-прошивку для операторов. В этот раз можно быть уверенным в том, что эта «бетка» – последняя, так как последние тесты проведут именно сотовики. 

Некоторым операторам мобильной связи Америки и Европы Apple предоставила доступ к 8-й бета-прошивке iOS 5. Самое интересное в последнем билде, который нам, к сожалению, не доступен – возможность совершать FaceTime-звонки посредством 3G-соединения! Мы долго ждали этого, но, возможно, так и не дождемся. Операторы могут выдвинуть отрицательный вердикт относительно стабильности FaceTime. Другая и не менее интересная особенность – преобразование речи в текст. В сеть уже попадала информация относительно такого функионала, но никто не ожидал, что она подтвердиться.

Ну а вот информация для пользователей iOS 5 beta 7:

  • На данный момент iTunes Match работает только на OS X, на Windows и iOS подписаться нельзя;
  • В iTunes Match может использоваться до 10 компьютеров и iOS – устройств, до 5 компьютеров можно авторизовать в Apple ID;
  • «Привязывать» компьютеры и устройства с разными Apple ID можно только раз в 90 дней;
  • Вы можете добавить в iTunes Match 25 000 песен, покупки из iTunes не будут засчитываться в это число;
  • У многих пользователей после обновления на iOS 5 beta 7 приложение «музыка» могло перестать запускаться. Решение проблемы: выключите iTunes Match в Настройках -> Музыка, а затем снова включите;

Ссылки:

iTunes 10.5 Beta 8:

iTunes 10.5 Beta 8 для Mac

Есть и еще одна приятная новость – обновленный «облачный» iWork для мобильных устройств. Среди нововведений, пожалуй, лишь более высокая стабильность и кое-какие исправления в работе самого «облака» и хранения данных.

Ссылка на iWork beta 3:

iWork for iOS Beta 3


Добавить комментарий