Новая улика: iPhone 5 скоро, очень скоро

Сегодня в сеть попала информация, еще раз подтверждающая то, что iPhone 5 появится в самое ближайшее время.

Прототип будущей модели iPhone, носящий кодое имя N94 (о котором мы неоднократно писали), получил «одобрение» федерального агентства по связям США (FCC) и получил ID «BCG-E2430A»:

Эти данные были найдены в опубликованной совсем недавно прошивке iOS 5 beta 7. Если быть более точным, то эта картинка, файл, носящий название «RegulatoryInfo-N94AP@2x~iphone.png» находится в разделе «Об устройстве», в который можно найти, зайдя в приложение «Настройки» и перейти в секцию «Основные».

Что вообще эти буквы и цифры могут означать? Фактически, это знаменуется появлением нового устройства, которого, к сожалению, официально в базе данных FCC пока нет. К примеру, iPhone 4 и iPhone 4 Verzion используются под следующими шифрами: «BCG-E2380A» и «BCG-E2422A» соответственно.

Но, понятное дело, если это уже есть, значит ждать осталось не долго. iPhone 5 (или iPhone 4S, а может еще какой) должен быть представлен в самое ближайшее время.

По предварительным данным, новый телефон будет показан уже 7-го сентября. Исходя из утечек, по одной версии устройство будет походить на iPhone 4, а по другой на iPad 2 и iPod touch 4. При этом, почти все аналитики сходятся во мнении, что новый iPhone будет иметь больший экран, A5-процессор и 8-мегапиксельную камеру.

iPhone 5, кстати, уже доступен для предзаказа!


Добавить комментарий