Конкурент iPod nano 6-gen: I’m Watch от Blue Sky s.r.l на OS Android

С выходом iPod nano 6-gen, люди с рациональной фантазией взялись за идею создания часов, где фундаментом системы стал бы плеер. Сказано — сделано. Несколько тысяч человек по всему миру носят iPod nano на руки, и, должно признать, смотрится это красиво. Я и сам являюсь обладателем сего гаджета и использую его и как наручные часы, и как плеер — очень удобно. Но вместе с тенденциями растут и потребности, поэтому пользователи стали задумываться о телефоне на руке. Воплотить идею в жизнь попыталась вызвалась итальянская компания Blue Sky s.r.l, представившая на днях гаджет под названием I’m Watch.

Чудо-часики работают под управлением ОС Android, но внешний вид, а также интерфейс системы крайне напоминает iPod nano, но сейчас не об этом. I’m Watch способен звонить и принимать звонки, он работает с СМС, в нем есть браузер, погода, почтовый клиент и все то, чем располагают современные смартфоны. Сообщается, что в это чудо техники можно будет загружать контент, и это не только фото и музыка, это приложения!

I’m Watch обладает следующими техническими характеристиками:

— TFT-дисплей, размером 1,54 дюймов с разрешением 240х240 пикселей;
— 64 Мб оперативной памяти;
— 4 Гб флеш-памяти;
— Встроенные микрофон и динамик
— BlueTooth
— Слот для SIM-карты
— Поддержка русского языка

Часы смогут взаимодействовать почти с любими аппаратами на базе Android, а также iPhone и iPad. К 2012-у году разработчики обещают включить в поддержку и BlackBerry.

I’m Watch доступен в двух вариациях:

Первая из — I’m Jewel, для тех, кто «по богаче». Цены колеблются от от 840 до 16,8 тысячи долларов, в зависимости от отделки. Вы сможете инкрустировать часы брилиантами, а их исполнение будет доступно из золота любого типа.

Линейка I’m Color подойдет простому обывателю. Часы будут доступны в разных цветовых решениях: i’m White, i’m Blue, i’m Green, i’m Yellow, i’m Red, i’m Pink и i’m Black. На данный момент ценник «висит» на отметке в $350. К сожалению, пока что на I’m Watch можно сделать лишь предзаказ, при этом необходимо внести 20% от стоимости. Предложение действительно до 18 июля.

По-моему, просто невероятно и круто!


Добавить комментарий