Специализированный магазин Jawbone-Era.ru!

Мы представляем вашему вниманию специализированнй интернет магазин Jawbone-Era!

И небольшой обзор лучшей на сегодня Bluetooth гарнитуры Jawbone Era! Эта гарнитура идеально подойдет для вашего iPhone!

Новая гарнитура Jawbone Era.

Лучшая гарнитура в мире, созданная с применением технологий:

NoiseAssassin® 3.0, HD music & audio, motion controls, и MyTALK.

KILL BACKGROUND NOISE — система подавления фонового шума.

Jawbone ERA™ это единственная Bluetooth® гарнитура оборудованная разработанной для военных системой NoiseAssasin® 3.0, the последней версией от лидера этого направления компании Jawbone. Первоначально разработанный для танковых экипажей и пилотов вертолетов, NoiseAssassin 3.0 подавляет фоновые шумы лучше любых аналогичных решений на рынке. Кроме этого система автоматически подстраивает громкость звука для комфортного использования. Где бы вы ни были, на стадионе или в дороге вы услышите вашего собеседника и будете услышаны им.

Звук в HD качестве.

Музыка, видео и передача голоса никогда не звучали лучше. В Jawbone Era используются 10 мм широкополосные динамики — самый большой, самый мощный динамик (на 25% больше, чем у предыдущих моделей) — подкасты, музыка Pandora ®, видео, YouTube ®, теперь с HD-качеством звука. Jawbone ERA наиболее удобный способ наслаждаться всеми своими мобильными средствами массовой информации и звонков в одном месте. Нет больше неуклюжих наушников, не больше запутанных шнуров. Вы будете всегда на связи и не пропустите ни одной детали.


Управление MAGICAL MOTION

Jawbone ERA является первой гарнитурой с встроенным акселерометром и запатентованной технологией управления MotionX ™. Встряхнув гарнитуру вы активизируете режим ShakeShake ® и переводите Jawbone ERA в режим сопряжения или режим TapTap ®, двойное прикосновение используется чтобы отвечать на телефонные звонки. И поскольку Jawbone ERA полностью интегрирована с онлайн-платформой MyTALK, она будет продолжать активно наращивать функциональность, так как технологии управления жестами продолжают развиваться. ShakeShake и TapTap это только начало

Установка приложений и обновлений MYTALK

Как и все продукты Jawbone, Jawbone ERA становится лучше со временем, при помощи синхронизации через MyTALK. Доступна загрузка приложений, настройка новых функций, как например Caller ID, голосовой индентификации имени абонента (исключительно для ERA Jawbone), выбор разных голосов или языков, или программ Jawbone для рассылки электронных писем и текстовых сообщений с помощью голоса. Просто войдите в mytalk.jawbone.com, подключить гарнитуру, и синхронизируйте все приложения и обновления которые вы хотите. Сделать это поможет MyTALK.

Следить за уровнем зарядки батареи стало намного проще!

Разряженный аккумулятор никогда не будет для вас неожиданностью с Jawbone Era. Чтобы проверить состояние батареи, достаточно взглянуть на индикатор батареи, который автоматически отображается в строке состояния вашего iPhone ® (BlackBerry ® и других телефонах с поддержкой MyTALK). Или, если ваш телефон находится вне досягаемости, просто нажмите кнопку РАЗГОВОР на Jawbone ERA что бы услышать сообщение: «Около 5 часов в режиме разговора». Или просто ничего не делайте: когда ваша батарея разряжена, вы услышите напоминание о необходимости зарядки, которое Jawbone Era прошепчет вам в ухо. Jawbone ERA снабжена аккумуляторной литий-ионной батареей, которая обеспечит до 5,5 часов непрерывной работы.

Внимание к мелочам для максимального удобства использования!

Каждая гарнитура Jawbone Era поставляется с восемью вариантами наушников и дужкой, обеспечивая идеальное размещения в любом ухе, независимо от вашего размера. Она такая легкая и удобная, что вы, вероятно, забудете, что носите ее. Для Jawbone ERA также разработан иновационный вкладыш Jawbone, революционный дизайн которого направляет звук непосредственно в ухо, обеспечивая чистый звук.

Обновленный дизайн

Jawbone ERA очень красива благодаря своей слоистой архитектуре внешней поверхности и ограненной внутренней. Сложная форма Jawbone ERA отражает передовые технологии внутри. Доступна в четырех ярких вариантах дизайна.


Экология

Jawbone придерживается большой осторожности в создании продукции самого высокого качества с минимальным воздействием на окружающую среду. Упаковка на 100% подлежит вторичной переработке и сделана только из двух материалов: макулатуры и ПЭТ пластика.Общий объем упаковки гарнитуры Jawbone также был сокращен более чем на 50% по сравнению с предыдущими годами. Когда речь заходит об окружающей среде, лучше меньше да лучше.




Добавить комментарий