iPad 3 и iPhone 5 (4S) — в сентябре

Как сообщает интернет-издание DigiTimes, заводы Foxconn в Китае получили от компании Apple первые заказы на изготовление компонентов для будущих моделей iPhone и iPad.

Соответственно, оба аппарата значатся как iPhone 5-го поколения и iPad — 3-го. По словам журналистов, уже в августе розничные магазины Apple получат первые экземпляры устройств, а в сентябре производство будет идти полным ходом.

Если быть откровенным, то в голове не укладывается информация, касаемая следующего iPad: если с iPhone 5 (4S) все понятно, и те слухи, которые наполнили сеть с конца мая уже кажутся реальностью, то преждевременный выпуск iPad 3 выглядит, мягко говоря, глупо. После выхода iPad 2 этой зимой, всего полгода назад, шаг по выпуску iPad 3 со стороны Apple будет воспринят публикой и экспертами крайне неоднозначно. Если компания не реализовала и половины того, что «задумала» (относительно iPad 2), то что говорить об iPad 3?

Напомним, что iPhone 5 (4S), по мнению многих аналитиков, будет схож с предыдущей моделью, при этом в активе нововведений будет 4-дюймовый экран, двухъядерный процессор Apple A5, 8-мегапиксельная камера и NFC-модуль. Помимо этого некоторые специалисты считают, что будущий аппарат будет обладать сразу двумя модулями связи — 3G и CDMA.

Третий iPad же обзаведется Retina-дисплеем, очередным, более мощным процессором, бОльшим количеством оперативной памяти, улучшенной камерой и более легким корпусом.

А пока мир ждет новые гаджеты, падают цены на старые!


Добавить комментарий