И iPhone 4S будет, и iPhone 5

Крис Вайтмор (Chris Whitmore), один из ведущих аналитиков западного побережья, сообщил, что компания Apple намерена выпустить две модели iPhone сразу. Первая модель будет проиндексирована как iPhone 5, а вторая получит приставку 4S.

По его словам iPhone 4S — это обновленная серия текущего поколения телефонов от Apple, где не будет почти никаких изменений. Другое дело iPhone 5: этот «стервец» обзаведется совершенно новым дизайном и приукрасит собственную сущность двухъядерным процессором, 8-мегапиксельной камерой и экраном в 4 дюйма.

Само заявлений Вайтмора выглядит следующим образом:

«Пока Nokia и RIM находятся в ужасном, Apple необходимо переключиться на рынок дешевых смартфонов (к примеру, по цене в $300-500), чтобы окончательно закрепить собственное положение.»

Крис предполагает, что iPhone 4S не будет продаваться с контрактом, а цена на эту, скажем так, бюджетную модель составит порядка $350 долларов. Именно такой ход позволит Apple ступить на судно 1,5-миллиардного мобильного «крейсера».

Слухи о более дешевом iPhone ходят по сети уже не первый год: сначала мы получили пачку сплетней о iPhone nano, сейчас в бой вступился уважаемый аналитик. Похоже, слухами народ не прокормить, а это значит, что Apple когда-нибудь, да придется выпустить какой-нибудь бюджетный вариант iPhone, чтоб досталось всем и каждому.

Какими будут новые телефоны от Apple?

iPhone 5:
— 4″ экран
— новый дизайн
— два ядра у процессора
— 8MP камера
— двойная вспышка
— 64 Гб флэш-памяти
— 1080p видео

iPhone 4S:
— 3.5″ экран
— старый дизайн
— одноядерный процессор
— 5MP камера
— 4 Гб флэш-памяти
— 720p видео

Ну а пока Apple спорят с аналитиками по поводу будущих новинок, на старые цена все падает и падает


Добавить комментарий