iPad 2 от Verizon теряет сигнал

Похоже, история повторяется…

Уверен, то что многие из вас помнят антенногейт iPhone 4, вызвавший резонанс в обществе. По заверениям тысяч людей, при так называемой «мертвой хватке» телефон терял 3G-сигнал. Выяснилось, что проблема действительно актуальна, но актуальность эта касалось лишь тех, кто жил в городах со слабым покрытием 3G, не более.

(Лично я, житель Владимира, города с населением 300 тысяч человек, проверил телефон на испытание «мертвая хватка», которое он не прошел. Набравшись оптимизма, в одной из командировок в Москву я решил подвергнуть iPhone такому же тесту, итог которого, на мое удивление, был положителен – в городе Москва аппарат не терял сигнал, как бы я его не зажимал.)

По заявлениям интернет-портала All Things Digital, многие пользователи iPad 2 3G от Verizon столкнулись со следующей проблемой: при выключении 3G-связи, включение становится невозможным – планшетнику не помогает даже перезагрузка. В данный момент, эту ситуацию ни Verizon, ни Apple не прокомментировали. По предварительным данным, обещанная на этой неделе iOS 4.3.2 решит данную проблему.

Данную проблему вы сможете проверить сами, Купив iPad 2 в Москве


Добавить комментарий