FAQ по непривязанному Jailbreak iOS 4.3.1 с помощью redsn0w

FAQ по непривязанному (untethered) джейлбрейку iPhone 3Gs (new bootrom), iPhone 4, iPod touch (3-го и 4-го поколений) а так же оригинального iPad с предустановленной прошивкой iOS 4.3.1 (или 4.3) с помощью утилиты Redsn0w, доступной как для Mac OS, так и для OS Windows. iPad 2, к сожалению, на данный момент не поддерживается.

Предупреждение:

  • Владельцам залоченных аппаратов (привязанных к оператору) не рекомендуется проливаться на iOS 4.3 и 4.3.1, так как на данный момент анлока для этих прошивок нет. Для 4.2.1, кстати, его нет тоже (за исключением железного).
  • Redsn0w для Linux пока что нет тоже

Для взлома вам понадобятся:

1. Включаем iTunes 10.2.1, подключаем iPhone, iPod touch или iPad к компьютеру и устанавливаем предварительно скаченную официальную прошивку iOS 4.3.1

2. После обновления закрываем iTunes и запускаем Redsn0w 0.9.6b9. Видим кнопку «Browse», жмем, выбираем официальную прошивку iOS 4.3.1 и жмем «Next»

3. В следующем окне ставим галочку на «Install Cydia» и также жмем «Next»

4. Выключаем устройство, жмем «Next»

5. Вводим аппарат в режим DFU:

• Удерживаем 3 секунды кнопку “Power”

•  не отпуская кнопку “Power”, зажимаем кнопку “Home” еще на 10 секунд

• Отпускаем кнопку “Power”, продолжая удерживать кнопку “Home”, пока не начнется взлом устройства (вы увидите предупреждение на экране)

6. Процедура jailbreak началась. Ждем несколько минут, пока ваше устройство не включиться и вы не увидите рабочий стол с иконками iOS и Cydia

7. iPhone, iPod touch или iPad взломан, поздравляем!

P.S. Редакция iPhones-Apps.ru не несет никакой ответственности за все последствия, к которым может привести jailbreak, все операции вы проделываете на свой страх и риск.


Добавить комментарий