[Слухи] Говарда Стерна пригласили в Apple?

Недавно сообщалось, что Apple работает над созданием нового онлайн-радио, которе будет представлено в iTunes. И, судя по слухам, на работу радиведущего приглашен Говард Стерн, один из самых скандальных персон США в радиоиндустрии. Так же упоминается, что сумма контракта, который Стерн якобы уже подписал, составляет 600 миллионов долларов!

По заверениям источника, шоу, которое будет вести Говард, будет транслироваться только в iTunes. Помимо этого, известно, что радиоведущий уже давно занимается продвижением спутникового вещания радио, поэтому дует «Apple + Стерн» вполне вероятен.

Но не все так сладко. Известно, что Говард неединожды был оштрафован за непристойные выражения в отношении простых граждан и правителства США на общую сумму в 4.5 миллиона долларов. Ведь именно он прославился тем, что однажды, во время прямого эфира довел слушательницу до оргазма при помощи умелого использования низких частот. И стоит только вспомнить о том, что политика Apple направлена на устранение всевозможной пошлости — за пример можем взять хотя бы AppStore, в котором нет ни одного порно-приложения…


Добавить комментарий