Умер директор дата-центров Apple…

Главный исполнительный директор по дата-центрам Apple, Оливер Санче скончался 25-го ноября 2010-го года от сердечного приступа.

Оливер был известен тем, что смог нестандартными способами взглянуть на эксплуатацию дата-центров, за что и был удостоен такой высокой должности в Apple.

Компания, и все окружающие Санче были шокированы кончиной своего друга. И, конечно же, они принесли свои глубочайшие соболезнования.

Оливер Санче приступил к работе в Apple в августе 2009-го года, где первым его заданием стала постройка новейшего дата-центра в Северной Каролине.

Так же, стоит отметить, что дата-центр «Topaz», который был спроектриран и построен под руководством Санче еще при работе с порталом eBay, был удостоен сертификатом Leed Gold, премией за лучший дизайн и экологически чистую работу технологических построек…

«Оливер любил Apple, и ему нравилось там работать, потому что он мог делать, что не смог реализовать больше нигде. И он делал все, чтобы окружающая среда не пострадала, но при этом эффективность осталась на высоком уровне. А самое обидное то, что Оливер не мог никому рассказывать о том, чем занимается в Apple. Но помимо этой компании, у него были и другие проекты, которыми многие восхищались.»

Так высказался о Санче один из его коллег.

По-мимо того, что Санче прославился отличным талантом, было известно и то, что он хороший семьянин…

Оливеру Санче было 41…


Добавить комментарий