Единоросы заменят бумагу планшетами iPad

d2d9c06c43801b77ab4765d8a99d4ce4

Президиум генсовета партии «Единая Россия», запланированный на ближайшую среду, пройдет без использования бумаги, сообщают «Ведомости». Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad. Как рассказал изданию секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин, планшетов от Apple не нашлось у четверых членов президиума – они придут на заседание с ноутбуками. Ожидается, что на этом заседании будет принята директива, которая обяжет региональные и муниципальные отделения также отказаться от использования бумаги на заседаниях политсоветов.Полностью электронной должна стать также переписка региональных политсоветов с руководством «Единой России» и внутрипартийная отчетность. Как пояснил журналистам глава исполкома партии Андрей Воробьев, переход будет завершен до конца 2011 года, причем расходов на изменения не предусмотрено: подразумевается, что единоросы будут использовать уже имеющиеся у них устройства.

Все региональные отделения также должны обеспечить единоросам беспроводной доступ в Интернет. В центральном исполкоме такая возможность уже есть. Эти изменения предусмотрены программой «Электронная партия», утвержденной в декабре 2009 года.

Официальные продажи планшета iPad в России еще не начались. В США стоимость различных моделей устройства составляет от 499 до 829 долларов. Разница в цене обусловена наличием модуля 3G и объемом памяти планшета.


Единоросы заменят бумагу планшетами iPad: 2 комментария

  1. Сразу видно, продвинутый президент и россия скоро будет продвинутая=))) надеюсь…

  2. лучше бы каждому россиянину по планшету дали, было бы больше толку, а то дали депутатам, как будто у них нет денег, и они не могут сами купить его… смешно!

Добавить комментарий